Волшебные мотивы

Я безмолвно подчиняюсь берегам -
У тела твоего края - обрывы -
Я где бы ни был - буду только там -
Где светятся волшебные мотивы!

авторская фотокартина "Берега пропавшего в снах тела"


Рецензии