Берёза девой под луной

Ответ на стих "Любовь берёзки". (Дмитрий Пашенков)

http://stihi.ru/2022/01/19/5840

Берёзка девой под луной
Слезу печально обронила.
Ночь в сарафан берестяной
Её сегодня нарядила.

И забурлил по венам сок,
И щёки ярко воспылали.
И мимо я пройти не смог,
Мы счастье в грёзах испытали.

Кольцо на пальце в день такой
Подарком был тем обручальным.
Была берёзка ночью той
Моей невестой не случайной.

Я встретил девушку мечты,
Она была такой же юной,
Я ей шептал: "Берёзка, ты,
Моя навеки ночью лунной!"

19.01.22


Рецензии