Я ещё не старею...

Я ещё не старею...
Мечтать смело умею,

Но слышу былого марши...
Всё старше и старше

С годами я становлюсь.
Может от этого злюсь?

А может я добрая,а не злая?
Немного наивная, такая...

Главное искренной быть.
С верой, надеждой жить.

Главное Любовь беречь.
Ей сочинить хвалебную речь.
21.1.2022г.


Рецензии