Мы восхищаемся порой

Мы восхищаемся порой
Совсем не яркою столицей
А малой Родиной дырой
Как золотой прекрасной птицей

И нет нам краше и милей
Её затерянных просторов
И неба летнего синей
Для наполненья наших взоров

И грязь и слякоть и метели
И быт не очень то простой
В душе она предмет для цели
Ориентир в миру святой


Рецензии