Сегодня

Позволь тебе преподам урок:

Все в этой жизни заканчивается,
У всего есть на свете срок.

Сегодня счастье есть в твоих глазах,
Сегодня смехом речь полна -
А завтра тихо и внутри пустота.

Сегодня я люблю тебя всем сердцем,
Сегодня только ты одна нужна -
А завтра я один, и ты одна.

Сегодня я в последний раз тебя целую,
В последний раз тебя люблю..
Но меня не забывай, молю.


Рецензии