Мотивация и движущая сила

Всё что делает человек в своей жизни, он делает  для себя, будь то работа или помощь другим людям, брак и семья, дети и т.д., это внутренняя потребность человека к познанию мира и проявлении себя в нём, творчество и сотворчество, потребность в получении удовлетворения и энергообмене. Так человек познаёт себя, познаёт законы Мироздания, познаёт Бога в себе и себя в Боге. А всё в остальном это лишь следствие и инструменты для достижения главной цели. Это основная мотивация и движущая сила каждого человека, по моему мнению.


Рецензии