***

..      С ДНЁМ ОБЪЯТИЙ!!!...
...               Для ОБЪЯТИЙ ведь не нужен
                специальный день...
                Если сердце просит, просто
                обнимите друга!!....
                Даже если вы не рядом, и в душе,
                то радость, то метель....
                Вам помогут тёплые слова
                согреть друг друга!!!!.
Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ МЫСЛЯМИ!!!..
С пожеланиями самыми  хорошими..
Чтобы вы были всегда здоровыми..
И красивыми,и любимыми Тоже!!

Это главно вам знать ,что я вас люблю..!!
Нашей дружбой всегда ценю и дорожу!!
И всегда жду от вас комментарии,лайки..
Ваши приветики и сообщения!!..Знайте!!!

Вы мои прекрасные люди!!
Мне послал Бог с каждым из вас познакомиться!!..
Так давайте дружить вечно..
У нас нет никаких поводов ссориться...

Я вас всех ОБНИМАЮ и поцелую!!!..
И подарю каждому немного моего тепла..
Пусть наша дружба продлиться вечно...
И НА ДУШЕ У ВСЕХ БУДЕТ ВЕСНА!!...

#еленатрачкоржова 21:01:22. 06:59
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии