Есть шальной народ в природе

Есть шальной народ в природе
С ними весело в народе
Эксперименты горы путешествия
Мир бесится, а они нашествие

Творят. Планет красотами питаются
Получают жизненный заряд
Душно в городах, природою спасаются
Иначе жить не могут, не хотят

21.01.2022


Рецензии