Я твердо знаю. Братьям Мищукам

Я твердо знаю, что недаром
в неповторимой тишине
два брата, обхватив гитары ,
поют мне песни обо мне.
Слова просты. Аккорды строги.
И непонятно, отчего
покажется, быть может, многим,
что эта песня про него.
Многострадальная Россия,
как в речке, отразится в ней,
поверив в то, что все осилим
и что дождемся светлых дней.
02.2004


Рецензии