Красотой душа питается...

Стелет зимушка ковры
Красоты невиданной.
Сберегает до поры
Краски неожиданные.

Тут - лазоревый цветок
С жемчужным свечением.
Там - сверкающий листок
В белом опушении.

Между горочек крутых
С пиками-вершинами,
Следы видятся литых
Санок - следы длинные!

Серебром горят они,
Вьются-извиваются.
Людям по душе они -
Красотой питается...


Рецензии