Из книги Прописи

Счастье-Это-Призрак-Достижений…
Нет-Его-В-Текучке-Беглых-Дел,-
Неустойчивости-Убеждений,-
Разочарований…Передел-
Целей-И-Задач-В-Тисках-И-Шорах-
Обстоятельств-Не-Благодарит,-
Не-Одаривает,..-Страсти-В-Спорах-
Угнетают,..-Никогда-Не-Сыт-
«Выше-Вставший-Рот-Координатор»…
Оборона-Крепнет-Как-Болезнь-
Соответствия-Всему…Ты-Автор-
Худшего-Побочного-Как-Тень-
В-СоЗависимостях,..-И-Расплаты-
Неизбежны…Лишь-«Почти-Обман»-
Временных-И-Очень-Аккуратных-
Пользований-«Выполняет-План-
Обретений»…До-Самообмана-
От-Любых-Высот-Недалеко…
Смерть-Спасает-В-Нуждах-Наркомана,-
«Разрешившего-Себе-Укол»…


Рецензии