Год белых мыслей

Белый поезд мчиться
Вокруг белой ёлки
С каждом кругом вешая
Игрушки в виде сердца.
Красные белые атласные
Слегка мягкие тёплые
Блёстками при свете огней
Манящие таинством каждое.
Белый поезд мчиться у ёлки
Вынимая сердца вложенные в меня
Словно на долгосрок на хранение
Друг в друга вошедшие как матрёшка.
Сердца гирляндой в одной нити
Связаны меж собой хороводом
Кружатся и кружатся украшением праздника
Освобождая моё сокровище - большое сердце.
Больное оно у меня...
Иголочкой воткнуты сердца в одной
Теперь освобождаясь от них разом
Чувствую дряхлое лишь тряпице
Еле дышащее под новым годом.
На встречу зовёт надёжное одно
Парой стуча от любви жарой
Выну крошинок разбитых с небес
Отпущу в полёты свободные от житья..
Белый поезд пусть домчиться
Зарождая новых сердец небес
А старые сердца сжигается
Верой надеждой заботой и звездой восходящей.


Рецензии