Пора признать

Давно пора признать Луганск с Донецком,
Там  русские живут с открытым сердцем,
Их безопасности уже грозит дурная сила,
И это есть не внешний враг, а Украина.

Республики народные они, без многоточий,
По ним стреляют и бомбят их дни и ночи,
Но не сдаются эти города, в них патриоты,
Не покидают никогда свои окопы, дзоты.

Провозгласить себя смогли, но силы мало,
Противостоять тем, кто идёт, закрыв забрало,
Помочь им нужно, но можно и нарваться,
И виноватым без вины вдруг оказаться.

Война России не нужна, и никогда не будет,
Народ заботу о себе конечно не забудет,
Признать республики должна Госдума наша,
Чтоб прекратилась чехарда и в мыслях каша.

Пусть по законам будут жить они российским,
И благодарность принесут родным и близким,
За то, что отстоять смогли свою легальность,
И воплотили без проблем уже в реальность.

Закон позволит людям здесь объединиться,
И по закону выживать, любить, плодиться,
А кто попробует в процесс этот вмешаться,
Рискует даже без порток своих остаться.

Январь 2022г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.