Псевдорубаи 51489. Прочитав Хайяма

51489---21:38, 20.01.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Что всё же есть у нас, блуждающих во тьме?
Желанье жить достойно?.. иль зависть на уме?
Мир что-то должен выбрать. Пути иного… нет.
Иначе он останется — блуждающим во тьме.


Рецензии