Дети сатаны

Спрвка:По данным специалистов 49% акций сыревой отрасли принадлежат иностранцам



Бизнес интернациональный давно.
Патриотизм, это для масс.
Всё доллару в мире равно.
Вместе они имеют нас.

Недра по Конституции.
Принадлежат народу страны.
Но добывающие корпорации.
Жадные дети Сатаны.

Мы сыревой придаток мира.
Везде акционерный капитал.
Для них золото вместо кумира.
Доллар везде правит бал.


Рецензии