Проснись!

Проснись!
Откройся Солнечном свету,
Что бьётся у тебя внутри!
Он полон силы той вселенской,
Ей тесно у тебя в груди.
Она ведь жаждет,
Чтоб другие узнали то,
Что знаешь ты.
Открой ты двери настежь -
Шире!
Услышь себя и посмотри,
Насколько всё прекрасно в Мире,
Когда живём мы от Души.
Когда желанья и стремленья,
Находят отклик в нас самих,
И ими делимся мы щедро,
Взростая Сердцем только ввысь!

21.01.2020

Работа британского живописца Уильяма Тёрнера (1775 -1881)


Рецензии