Без ответа

               

Бывает, что люди довольно похожие.
Они не знакомы, а просто прохожие.
Они на работу спешат по утрам,
Им хочется верить простым чудесам.

Бывает, что люди довольно прохожие,
Они ведь знакомы, не просто похожие.
Они никогда не найдут компромисс,
А друга они не попросят «На бис».

Зачем же бывает, что люди похожие?
Зачем же бывает, что люди прохожие?
Зачем так бывает? Зачем, почему?
На этот вопрос я ответ не найду...

08.06.2018


Рецензии