Цветение нив на полях - среди обликов яркого счаст

 на все жизнь  мою яркую - не на года ...

 Будь спокоен , рассвет !!! Будь спокойна , Лира и Яркая Муза моя !!!

 Мир яркого тепла ,

 Свет рассветов ярких зимних дней ...

 И сюжеты счастья дивны ,

 И огоньки любви ведут меня во всеми красками

 Пылающий с зарею лучезарной

 В торжесвтво тепла в душе моей -

 В лирике рассветов счастья -

 Ведет в душе моей спокойная тропа ...



 И сюжеты счастья дивны ,

 И огоньки любви ведут меня с зарею лучезарной

 В храм торжества тепла в Мечте моей ...

 Сады цветущие зовут меня мелодией оггней ,

 Великолепие рассветов в лучезарном облике

 Зари на светлой пашне !

 И цветы я несу яркие в руки  славные твои !

  С зарей ряссветной ркой лучезарной

 В торжество тепла на душе моей -

 Сады цветущие зовут меня зимой и ярким теплым летом -

 В торжество тепла в мечтте моей , сады  цветущие зовут

 Мелодией Огней , в душе - великолепие

 Простсранств открытых -

 Яркий мир сюжетов ,

 Добрый мир в душе моей ...

 И сердце лира озаряет -

 Приишествия тепла рассетов Боящиеся миира сердца -

 Оттаивают ...

 И храм любви потрой , Господь , в душе - и в мечте моей ...

 Дай в зарождении тепла в любви

 Мечтой моей в час рождества лююбви могретья !!!

 Дай главную яркую причину для спокойстви куплетов в  песнях дня -

 В душе моей !

 И дай , Господь ИИсус Христов , теплом Любви твоей

 Любви мечтами яркими  в словах твоей души - в мечтах моих -

 рассветами тепла в час зимней стужи на душе моей согреться !!!

 Путь в лучезарные яркие сады зари

 Открыть , и успокоить сердце ,

 В рассветах ярких дня октрыть великолепие

 Спокойствия Муз слвршенства ярких зимних

 Рождестенских и крещенских лучезарных ярких зимних дней !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - напиисал это свое неплохое ( как считают читатели на сайте : www.stihi.ru ? ) стихотврениие сегодня - 21 января 2022 года - в 09 часов : 47 минут - во Владивостоке . И публикую я это вое стихотврение , которое я написал синей ручкой на листке бумажном в клеточку - сегодня - 21 января 2022 года - в 15 часов : 15 минут - под эти своим прекрасным именем творчества . Ура !!!

 
 


Рецензии