Русская народ. танка!

Ну что за глупость эти Дивы..!
Залипли,-хрен тут понимать!
В душе подлунные мотивы...
При встречах сцепимся"опять...
Добраться бы до этой суки!
В клубок свинтиться,
и кататься до утра..!
А то ;-Науки, блин, науки..!
Всему виной её  п-зз-а!


Рецензии