Кудряшки

      

Плывут кудряшки в синеве .
И ты, задумавшись, скучаешь.
Быть может помнишь обо мне,
А может быть не вспоминаешь.

А я иду всегда вперёд,
Мелькают лица и кудряшки
Когда-то плыли в синеве
И превратились в промокашки.

Вдруг синь расправилась ковром
И обернула одеялом.
А мысли только об одном-
Зачем же всё так поменялось?

08.06.2018


Рецензии