***

любовь призвать всегда сумеешь,
но нужно ли тебе оно?
ты чувства разгоришь, растлеешь,
нальёшь в бокал себе вино

готова будешь ты всегда
любить его. и страстно верить,
что не изменит никогда
его душа. и не измерит

любомер порывов явно пылкой страсти...
вдруг он пришел.
- Привееет!
- ну здрастье.
другую он уже нашёл
помладше годом, лучше масти...

но ты не плачь, не падай духом
не утрируй, не теряй ориентир
для него была ты просто шлюхой,
но для кого-то точно целый мир

3/08/20


Рецензии