Дни уходят

Дни уходят,время утекает,
Закрывая в тишине глаза.
Человек спокойно засыпает,
Часто главное забыв сказать.

А на утро потекут минуты,
Складываясь в дни,или года.
И не важным станет,почему-то,
Что казалось важным,там,тогда...

Дни уйдут,и следа не оставят,
Так и не успев всего сказать .
Человек навеки засыпает,
И не поворотишь время вспять....


Рецензии