СПасибо, родная

Когда, ударившись о ветер,
Ломаешь вдруг одно крыло,
Так важно просто свято верить,
Что не один несёшь ты боль….
Что рядом стойкая опора,
Источник силы и любви,
Она не даст упасть в дороге
И отведет огонь беды…
Она вселяет в сердце веру,
Что завтра будет новый день,
Который принесёт победу
И свет разгонит злую тень….
Родная, ты моя награда,
Моя судьба и мой полет.
Спасибо, что идёшь ты рядом,
И не пугаешься невзгод!


Рецензии