Здравствуй, детство золотое...

Здравствуй,детство золотое,
Платье белое в горох.
Утро,солнцем залитое,
Дождик,что застал врасплох!
А какие были лужи!
Как их было обойти?
Каждый камешек был нужен,
Что валялся на пути,
От конфет красивый фантик
Складывала я в комод,
Шили куклам сами платья,
Каждый хвастался,чем мог.
Наши папы вечерами
Становились с нами в ряд
И играли в "вышибало",
Счастье было поиграть...
Не имели мы планшетов,
Телефон на все село,
Но скажу вам по секрету,
Жить нам было весело.
Не опаздывать старались,
Собирались ровно в пять,
До сих пор понять пытаюсь,
Как могли не опаздать!!?
Я на старенькое фото
С грустью нежною смотрю,
Своё детство золотое
Я по-прежнему люблю...
21 01 2022 Дивногорск


Рецензии