Прикасаюсь к душе твоей пальчиком..

Прикасаюсь к душе твоей пальчиком..
Просыпайся, Душа прекрасная!
Согревайся, люби и радуйся..
Воскресив  в себе нежного мальчика !!

А как раньше жилось - ты прости себе
Ты не мог по другому пульсировать
Правды нет ни в вине, ни в борьбе
Ты открыто живи, не силою..

Солнце вешнее переменчиво ..мается
Будут думы твои оковами..
Перед Солнцем всегда зима кается
Сердце вдруг застучит по новому..

21.01.22


Рецензии