смазан

Меня очень часто роняли на рельсы
Скорый поезд железом давил
Но помогали мертвому  бесы
Не захлебнуться в крови
Сжигали меня с поленьями в печке
Дверцу  закрыв на замок
Черти всегда подставляли мне плечи
Кидали меня за порог
Бабы душили в крепких объятьях
Зубами цепляясь за рот
Я умирал запутавшись в платьях
Тогда появлялся сам Бог
Выходит по жизни всем я обязан
Женщинам Богу чертям
А может я сам миром помазан
Смазан на век не шутя


Рецензии