Живи в нас воинское братство! И уголовное живи!

Братств земных,
Исход в их будущее,
Чтобы мир на земле и счастье,
Задвигай- крест Христа в сторонку,
Братство воинское-
Выше той власти!

Смакуя в памяти
Былых баталий дни,
Подвиг, Отечеству-
Отдать всего себя!
Лишь в тех горах,
Увидишь- кто есть кто!
Убей его
Или убьёт тебя!

Братство -Христа!

Воинское братство,
Афганское-святое,
Великих войн Отечественных-
Свято храни!
Вовек мы их свидетели!

Братства Христа-
Свидетелей не видели!

Лишь войны те нам!
Лишь в тех горах увидишь!
В одной той связке!
Воздух глотая ртом!

Героем дома!
Жаль дом тот был и нету..

Лишь есть отстойный-
Вечный Христовый- дом!

И если б было ,
Но коли нету,дайте!
Нас в те обители свои,
Раз дело так,прими!
С сердцем:"В сторонку двигай Крест..
Дай- воинское братство!",
А этим-уголовное(и т.д..)!
И вечно там- живи!


Рецензии