Есть люди

Поверьте, есть люди для каждого важные.
Простые, красивые, часто отважные.
Есть сердцу милы и порою любимы.
С такими людьми вы душою едины.

Поверьте, есть люди порою отважные.
Не очень простые, порою не важные.
Совсем ни к чему и совсем не любимы
Ни с кем, никогда и не в чем не едины!

Но вы мне скажите и точно ответьте,
За каждым конкретно и важно заметьте!
И мимо пройдя, вы тайком обернитесь,
И в гуще событий опять очутитесь!

И только задумайтесь, снова вы в теме!
Кто с кем и когда, а кто вовсе не в деле!
Зачем, почему и какой здесь контраст?
А может быть новость уже не для ВАС?

27.10.2021


Рецензии