Еще пьянит черемух запах

 
Не отцвели,
еще ромашки,
Рябина,
ягодой манит.
Черемух,
белые букеты
Весна, 
нас запахом пьянит.
Еще не все
и песни спеты.
Нам слышны трели
соловья,
Душевной ласкою
согреты,
с тобою
В браке,
ты и я.
И бабьим летом
Осыпает нас золотом,
и серебром.
Лишь цвет волос увы меняем,
Но, небо в цвете,
голубом.
У нас с тобою,
деток стайка,
А внуки,
правнуки,
Стеной.
Пробьемся,
знаю, ~
Непременно!
Нам колокол звучит,
~иной,
Земной!
Подруге
Наталье Гомановой.


Рецензии