Цель жизни

Пока заря пылает красным
И вертится Земля,
Пока мерцают звёзды разным
Цветом-спокойным быть- нельзя!

Я не люблю спокойных, сытых...
В них дух- давно уже потух...
Но кто страдает-это ясно-
В них дух пульсирует:"Тук-тук!"

Но и страданья не приемлю-
Жить для страданья- это- чушь!
Умом вселенную обьемлю-
Она-Жена, а я Ей- муж!

Цель жизни- это наслажденье
И сострадания, и... боль...
Цель жизни - это- наважденье
По имени- любовь!


Рецензии