Отдам аромат весь любви

Я отдам аромат любви.
И нежности добавлю в кофе.
Перемешаю это все,
И сахар, поцелуем, брошу.

Я ласки положу туда.
Его цвет улыбкой окрашу.
В ладонях греть буду любя,
Будто он в объятиях наших.

Верность пенкой сама всплывет
Ее выпить глоточком можно.
И, медленно со смаком  пить,
Ты будешь любовь осторожно.

И этот смак: волшебных чувств,
С каждым глотком станет вкуснее.
Будешь утром свой кофе пить,
От моей так любви,"хмелея".


Рецензии