Скажи, ты женщина какая?

Скажи, ты женщина какая
Если предложу вариант;
Тебе нужна любовь земная
Иль цвета осени бриллиант?

Что подойдёт тебе не знаю,
Люблю сам только жизни цвет.
Хоть в осень, хоть в весну слагаю
О жизни и любви сонет.

Поэтому вопрос не праздный,
Не ради красного словца.
Захочешь ты карат алмазный,
Я подарю, но без кольца.

А если скажешь: я твоя
Да крайней точки бытия.
Кольцо твоё и я весь твой
До самой крайней точки той.

Больших не подарю бриллиантов,
Своею поделюсь судьбой.
Я- твой второй из вариантов.
Из двух ты выберешь какой?


Рецензии