Без слов

Когда у нас не стало слов,
Мы взяли кисти,
И оказалось, что Петров
Всех сноровистей.
Напрасно доктор говорил,
Что он убогий.
Петров два уха отхватил,
Чтоб стать Ван Гогом.
Талантливей он раза в два,
Вам скажет каждый.
А что в повязках голова,
Совсем не важно...


Рецензии