Ты так похожа - на восходящих в небеса

Потоки мер прекраснейших тебя создали,
Рукой своей тебя взрастила красота.
Твои глаза — свет, у небес дневных отняли,
Твоя улыбка — цветок прекраснейший всегда.
Ты так похожа — на восходящих в небеса;
На высь примкнувшую в добрый миг к судьбе.
Верю — творить ты можешь чудеса;
Спасти мой грешный век, дозволит Бог тебе.


Рецензии