Это просто игра

Это просто игра, игра.
Мы с тобой выходим в финал.
Я тебе помогал с утра,
Да и вечером помогал.
Грудью ленточку разорви,
Ждёт уже давно пьедестал.
Я тебе помогал в любви,
И в разлуке не перестал.
Зря не будешь всё усложнять,
Не закончился бабий век.
Знаю, выйдешь на старт опять,
Чтоб пуститься в новый забег.


Рецензии