Ты мой кумир

Всегда тобой я буду восхищаться,
Ты мой кумир, моя мечта,
Ты будешь в роскоши купаться,
Или тебя постигнет беднота.

Ты одарённый человек, ты мой кумир,
А может тебя слава сгубит на весь мир,
И невозможно подражать тебе,
И в одиночестве ты не поверишь сам себе.

Пишу стихи, чтоб до тебя мне дотянуться,
Но хоть чуть-чуть к искусству прикоснуться.
Всю жизнь мы ждём, не терпим суеты,
Ты мой кумир, ты призрак той мечты.


Рецензии