Голубка

—Ответь,летала где всю ночь?
Извёлся  весь — тебя искал.
Страдал сынок, страдала дочь,
их слышен был в лесу вокал.
Как ни крути — а сериал.

 —Ничего не слышу,
ничего не вижу,
ничего никому не скажу.

— Но почему  ответ в кювет?
Как муж, я должен правде в пол.
Ведь навела же марафет,
ведь учинила произвол.
Мне от стыда — ложись под стол.

Ничего не вижу,
ничего не слышу,
ничего никому не скажу.

— Не говори, свободный путь,
у совести твоей недуг.
Ты можешь снова улизнуть,
купайся, на весло, в медУ,
а я с голубкою в саду.

Ничего не вижу,
ничего не слышу.
Я подумаю, завтра скажу.


Рецензии