Безмолвием Любви коснись

Безмолвием Любви коснись
Легонько, нежно, безпричинно
Мерцаньем звездным отзовись
Суть изначальности твоя невинна
Как хлопья снега, падающие вниз
Как ток ручья от тающего снега
Морского ветра вечерний бриз
Расслабленного тела живая нега
Как капли свежести дождя
Серебряные струйки дыма в небо
Мы вместе этот путь пройдя
Дорогу жизни проложили в небыль
Реальность новую Земли
Мы создавали Дыханием Единого
Мы просто по жизни шли
На поиски того Пути Срединного
Из звездной пыли на рассвете
Мы создавали новый день в себе
И проживали в этом чудном свете
Меняя траектории в судьбе
Как на окне рисуются узоры
Из кружева дыханья льда
Как утро будит спящий город
Как в чайнике кипит вода…
Все просто… давит только мысль…
Как пластилин податливо пространство
Безмолвием Любви его коснись
Свободной жизни невесомым танцем…

21-01-2022


Рецензии