три тонны

три тонны тритонов, три тонны тритонов,
отловленные в нарушение законов,
ушли на съедение за границу,
ах, чтоб им тритонами подавиться.
три тонны тритонов, три тонны тритонов
для ресторанов и для притонов,
едят олигархи и светские львицы,
ах, чтоб им тритонами подавиться.
три тонны тритонов, три тонны тритонов
используются для леченья трипонов
кой-где в поликлиниках города Ниццы,
ах, чтоб им тритонами не излечиться...

... три тонны тритонов, три тонны тритонов,
скажи откровенно мой друг Харитонов,
могли б в голове у меня появиться,
успей я с утра опохмелиться...


Рецензии
Для вас(с "голо
ВОЙ из тритонов
")печатаю Сей
ЧАС публичный
я в стихах
Рассказ...
(приглашаю к
прочтению
примерно через
Час...)

Людмила Фадеева 4   21.02.2022 00:16     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   21.02.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.