Ночной экспромт

Мы все живём не в такт и не впопад,
Настроившись по разным камертонам,
И спетых под балконом серенад
Ты не услышишь, заглушив их стоном
Стиляг патлатых, хипстеров крутых,
Попсу нудящих, как всегда, в эфире.
Да, счастья нет в безумном этом мире.
Сим выводом и свой закончу стих.

СПб, 21 января 2022 г.
00:11


Рецензии