снег застывает плесенью

снег застывает плесенью
смесью гвоздей со стёклами
тёплое мясо глядит на меня,
выпячивая глазёнки
в пустой квартире перетянутой перепонками
ждёт весны,
треснет грудь, проколит осколком,
и весь мой сапог в грязи
окна хлипкие, не для зимы
гной течёт по щекам у резиновой зины
я её с****ил прямо с витрины
склепа
мы были слепы
время исчерпало лимит доверия
сила трения, притяжение
взаимообратных частиц
Харон кинул меня на деньги,
бросив на берегу реки Стикс


Рецензии