***

Всё будет хорошо!!!..Всего три слова!
А сколько в них тепла и доброты!
А сколько в них надежды,веры в лучшее..
А сколько в них любви!

Всё будет хорошо!!!
Мы часто это говорим другим...
Для утешения или поддержки..
И с таким тоном,чтобы человек поверил..
От этого может зависеть его жизнь..

Всё будет хорошо!!!
Так просто и легко сказать...
Но вы прислушайтесь к совету...
И если вы к душе своей их примите..
То будет непременно так!
И нет других ответов..

Всё будет хорошо!!!
Эти слова просты,но многогранны...
Ведь главное поверить в них..
Не надо думать :"а может быть и нет.."
А надо верить ,и придёт успех!

Всё будет хорошо!!!Я узнавала!!!
У вас,и у меня всё будет хорошо!
Друзья мои, спасибо вам большое
За то, что вы со мной..
За то что уважаете и любите меня.
За то что вместе мы поддерживаем друг друга..
За то,что в этом мире мы живём!

Елена Трач--Коржова. 07:08:21. 10:37
#еленатрачкоржова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии