А мне бы член...

      По мотивам эротических произведений  Ивана Семёновича  Баркова.

А мне бы член, чтоб до колен,
И сделан был из стали.
А я использую взамен,
Похуже, то, что дали!

Что не всегда как кол стоит.
Свисает словно тряпка.
И не сказать, что- инвалид!
Но нет в душе порядка!

И, потому, я письмецо,
Немедленно готовлю.
Факт притесненья- налицо.
И  смыть лишь можно кровью.

Хочу, чтоб как у негра был.
И женщины не ныли.
Господь меня совсем забыл.
А мы друзьями были.

Мне член бы этот удлинить.
И сделать чуть потолще.
Чтобы любить, так уж любить.
Как можно, все же, дольше.

Чтоб мир не ведал зла и бед.
И размножался лихо.
Не приходил к жене сосед.
Нам ни к чему шумиха.

Я отправляю письмецо,
С претензией на старость.
Факт увяданья- налицо!
Она- такая гадость!

Желаю молодость вернуть.
Да и мужскую силу.
Все остальное, как-нибудь.
Чтоб сбылось с жару, с пылу!

И день не плох.И девок- тьма.
Охота порезвиться.
Бог говорит:Остынь, зима!
Ах, как тут, не напиться?


Рецензии
Потрясающий юмор! Спасибо большое! Искренне посмеялся!

Никита Ли   06.02.2022 16:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! И вам , и всем, кто прочитал! Не все понимают юмор!

Геннадий Ельцов   06.02.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.