Никто не ждёт тебя в ночи

Никто не ждёт тебя в ночи,
В окне маяк свечи не светит,
Молись ли, вой или кричи,
Никто сегодня не ответит..
Всё сон - среди снегов зима,
Фонарь качается и плачет,
Душа скитается одна
И ждёт, что будет всё иначе..
Уйдёт ли тьма, придёт рассвет,
Приснится лето или осень,
Тебя, быть может, просто нет,
Но это ты понять не хочешь..
Закрыта дверь, темно в окне,
Лишь нарисованные звёзды
В твоём холодном зимнем сне
Мечтой живут о невозможном...


Рецензии