В тригонометрии прототипы

Наивный человек поверил -
Задачу божию решил.
Влюбившийся во тьме доверий,
В придачу, ночь передразнил!

С утра до ночи, райской мерой,
Хотим пути преодолеть.
Чернорабочим лицемером,
Не в правоте разбогатеть!

Завидуем, не понимая,
Считаем правыми себя.
Убита шелупонь - прощаем,
Взываем к равенству, бомбя!


Рецензии