Она любила кофе

Она любила кофе
и сладкие духи.
Он уходил под утро.
Ни слова о любви...

Она не знала кто он,
Какая в этом цель?
Зачем она делила
С ним свою постель?

Играли блики солнца
На окнах, но в душе
Скребли когтями кошки,
Используя клише.

Им не вернуть, что было!
Используют, что есть.
Отвергнутые миром
И больше им не снесть...

Очередная ночь
Конечной станет точкой.
Уже им не помочь...
Тишь мертвой оболочкой...


Рецензии