Зачем пришёл ты в мою жизнь

Ну наконец-то до меня дошло,
Как озарение пришло,
Зачем пришёл ты в мою жизнь.
Хотел ты к себе меня приручить.
Разбил мне сердце и ушёл,
А я страдала, убивалась,
В иллюзиях  жила, старалась
Всё тебя забыть, не получалось.
Решила, всё, хватит страдать.
Не хочешь, так не надо,
Пошла другого я искать,
Достойного себя Ивана.
Я занялась собой, пошла на обучение,
Освоила великие уменья,
Как людям помогать
И лучшей версией себя скорее стать.
Прощальной нотой остался ты,
Как отголосок несбывшейся мечты.
Теперь уже я не страдаю.
Я счастлива, летаю я в раю,
Теперь сама свою судьбу творю.
Ты меня сделал и сильнее и мудрее.
Благодарю тебя, мой гений.

21.11.2021.


Рецензии
...Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   03.05.2022 08:56     Заявить о нарушении
Очень понравился ваш экспромт 👏👏👏. Благодарю.

Лариса Маркелова   03.05.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.