Ты укажешь мне путь жизни!

ТЫ УКАЖЕШЬ МНЕ ПУТЬ ЖИЗНИ!
Укажи мне путь Твой Жизни,
Ведь путей на свете много!
Но один он, хоть и узкий
Здесь ведет к престолу Бога!
Он тернист, я это знаю,
Много трудностей включает!
Но Господь, в любви Великий,
Нам пройти все помогает!
Даст терпение и силы,
И в борьбе нас не оставит!
Если сбились мы с дороги,
Он на путь святой направит!
Как бы ни было нам трудно,
Хоть и в кровь сбиваем ноги!
Очень важно не свернуть нам
С этой правильной дороги!
Приведет она к Отчизне,
Где Спаситель обитает!
Там покой в святых объятьях
Всем Он верным обещает!
____________________
21.01.22  Ирина Загуменнова


Рецензии