Нам ли, милая, с тобой...

Нам ли, милая, с тобой,
Нынче не браниться?
Рад бы был хотя любой,
На тебе жениться.

И красива, и умна.
Глазки, словно в сказке.
Душу вытрясешь до дна.
Столько в сердце ласки!

Но бывает в жизни шторм.
Вспыхнет вдруг бравада!
Будет рыбам нынче корм.
И шутить не надо!

Все на свете разнесет,
Мигом, ваша милость!
И смиренье не спасет.
Что хотелось, сбылось.

Нам бы,милочка, с тобой,
Нынче не ругаться!
Чтоб потом, само-собой,
При своих остаться.

Не любить тебя- нельзя!
Но и жаться- тоже!
Гром ударов нанеся,
Стихнем, но попозже!

И опять у нас покой,
Мир, любовь и радость.
Жизни нету никакой.
Но, уж что досталось!

Все осколки подберём.
Слепим, что разбито.
И опять вновь заживём...
Весело, открыто!!!


Рецензии
Пусть в жизни будет радость!
Пусть не пропадёт радость!
---------------
Будем и дальше дружить.

Зинаида Самойлова   21.01.2022 08:02     Заявить о нарушении
Правильно сделаем!

Геннадий Ельцов   21.01.2022 09:34   Заявить о нарушении