Из книги Прописи

Умирали-От-Тоски-
Дни-И-Месяцы,..-
Выживают-Вопреки-
Тем,-Что-Крестятся,-
Однотонные-Года-
Всетерпения,-
Бесполезного-Труда-
Одоления,-
Хмурых-Выводов-Тепла-
Остывания,-
Перешедшего-В-Дела-
Забывания…


Рецензии